Descripción
Respiton† 90 capsulas de 800 mg cada una
Principales beneficios seg˙n ayurveda:
n
- n
- n
- n
- Protección natural para los pulmones.
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Ayuda a mantener sano el sistema respiratorio.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Ayuda a respirar bien y profundamente.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Ayuda a balancear los Doshas (humores) Vata (aire) y Kapha (agua) en el cuerpo.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Complemento alimenticio para los pulmones y el sistema inmune.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Un suplemento alimenticio para usarse durante los cambios de clima, de medio ambiente, de población y para patógenos que viajen a través del aire.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Ayuda al buen funcionamiento de los pulmones.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Ayuda a la sana digestión de la comida.
n
n
n
n
†
Como suplemento alimenticio:
n
- n
- n
- n
- Es una combinación de hierbas ayurvédicas que ha sido utilizada en Ayurveda desde tiempos inmemorables.
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Tónico para los pulmones.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Ayuda al sistema inmune y al sistema respiratorio.
n
n
n
n
De acuerdo a Ayurveda:
††††††††††††††††† Debido a la mala digestión de la comida, se producen Ama (toxinas) y se acumula en los pasajes respiratorios donde causa obstrucción. La exposición al polvo, al humo, al viento y al frío también son factores importantes causantes de varios problemas respiratorios. En Ayurveda (ciencia de la vida) con un estilo de vida saludable y la combinación de hierbas ayuda a balancear los tres doshas (humores) y ayuda a tener una sana digestión de la comida.
Ayuda a mantener una sana función de los pulmones y mantener limpias las vías aéreas.
Debido a sus propiedades secas y ligeras y a la naturaleza caliente de Tulsi (Ocimum Sanctum), ayuda a balancear los doshas (humores) Kapha (agua) y Vata (aire) en el cuerpo. Debido a los sabores amargo y astringente de Vasa (Adhatoda Vasica), esta hierba ayuda a mantener una respiración sana. Debido al sabor dulce y la naturaleza fría de Mulethi (Glycyrrhiza GlabraI, ayuda a mantener sano el poder revitalizador del cuerpo. Debido a el sabor picante de Pippali (Piper longum) y sabores amargo y picante y la naturaleza caliente de Dalchini (Cinnamomum Cassia), esta hierba ayuda a mantener saludable el fuego digestivo.
Composición:
Extractos de hierbas ayurvédicas de alta calidad extraídas de su hábitat natural.
Todas las hierbas usadas en este producto tienen una historia de usarse de forma segura en Ayurveda desde tiempos inmemorables. Tienen beneficios y propiedades ˙nicos.
Los efectos combinados de estas hierbas están formulados para tener a los tres doshas (Vata, Kapha y Pitta) en su balance natural.
Forma de uso:
††††††††††††††††† Adultos tomar 1 o 2 capsulas dos o tres veces al día, de preferencia antes de las comidas con agua tibia o té. Puede reducir la dosis más adelante si se necesita o ajustar la dosis de acuerdo a las necesidades de su cuerpo.
⁄sese por largo tiempo para ver resultados progresivos y duraderos.
Precauciones:
n
- n
- n
- n
- No tomar alimentos o bebidas incompatibles, sustancias pesadas y comida ácida. Evite la ingesta de alimentos excesivamente fríos o calientes.
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Mujeres embarazadas o en etapa de lactancia , niÒos o cualquier persona con condiciones pre-existentes deben tomarlo estrictamente bajo la supervisión de su médico o terapeuta. Manténgase fuera del alcance de los niÒos.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Los niÒos solo pueden usarlo bajo la supervisión de un médico o terapeuta.
n
n
n
n
Estilo de vida ayurvédico:
Caminatas matutinas diarias, dieta nutritiva, yoga, paz mental y sueÒo reparador.
Para mejores resultados:
n
- n
- n
- n
- Para más beneficios use íRespi Careî con íAnti Kapha Syrupî (Antma Syrup).
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Es muy recomendado en Ayurveda (Sistema herbolario hind˙) el uso diario de íChyawanprashî para un sistema respiratorio saludable.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- La aplicación externa de íKapha Oilî ayuda a mantener una respiración más cómoda.
n
n
n
n
Alimentos a favorecer:
n
- n
- n
- n
- Trigo, arroz integral, cebada.
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Miel, berenjena, ajo, limón.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Amla, uvas, cardamomo.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Agua tibia o al tiempo.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Leche de cabra.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Alimentos ricos en sabores amargos y picantes.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Avena, jengibre, sopa de lentejas negras.
n
n
n
n
Alimentos a evitar:
n
- n
- n
- n
- Evite tomar agua fría.
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Bebidas frías.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Mariscos.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Comida pesada y frita.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite el humo y el polvo.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite productos que produzcan alergias.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Alimentos ácidos y acidificantes.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite hacer trabajos pesados.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite plátanos, galletas, dulces, panes.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite verdura en vinagre.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite las †levaduras.
n
n
n
n
Cosas que debería hacer:
n
- n
- n
- n
- Tome agua tibia o al tiempo.
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Lave su ropa con agua caliente.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Trate de cubrir su boca y nariz cuando salga de la casa.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Trate de comer solo comida recién preparada.
n
n
n
n
Cosas que no debería hacer:
n
- n
- n
- n
- Evite usar perfumes y desodorantes ambientales.
nn
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite hacer trabajos pesados.
n
n
n
n
- n
- n
- n
- Evite productos que causen alergias como verdura en vinagre, chutney, comidas pesadas y especias ácidas.
n
n
n
n
Ingredientes:
Tulsi (Ocimum Sanctum) Leaves, Vansa (Adhatoda Vasica) Root, Pippali (Piper Longum) Fruit, Bibhitaki (Terminalia Bellirica) Fruit, Lavang (Myrtus Caryophyllus) Fruit, Dalchini (Cinnamomum Cassia) Stem, Kantkari (Solanum Indicum) Plant, Bharangi (Clerodendrum Serratum) Stem, Mulethi (Glycyrrhiza Glabra) Root, Apamarga (Achyranthes Aspera) Plant, Tankan Bhasma (Calcined).
†
Valoraciones
No hay valoraciones aún.