Neem Oil

  • Presentación: 60 ml / 2 oz

Aceite para masaje.
$275
  • Disponibilidad: 4 En Stock
Cant.:

Neem Oil / Aceite de Neem (Wild Crafted) - SOLO PARA USO EXTERNO

Otros nombres: Aceite Neem, Aceite Azadirachta Indica, Aceite Nim, Aceite de semilla de Neem, Neem Ka Tel, Neem Ka Tail

Indicaciones comunes:
- Eccema
- Psoriasis
- Acné
- Urticaria
- Sarna
- Úlcera de piel
- Caspa
- Llagas
- Cuero cabelludo seco
- Infestación de heridas y lesiones cutáneas.

Beneficios primarios según Ayurveda:

- Ayuda a mantener la humedad de la piel
- Ayuda a la cicatrización temprana de heridas.
- Mantiene la cara suave y de aspecto saludable.
- Ayuda a equilibrar Kapha (Agua) y Vata (Aire).

Otros beneficios según Ayurveda:
- El uso regular en la piel ayuda a mantener una piel sana y nutrida.
- Ayuda a las uñas sanas.
- Útil para rociar en plantas con agua diluida.
- Puede tener un efecto calmante en la piel.
- Ayuda a mantener cabello y cuero cabelludo sanos.
- Da brillo natural al pelo de los perros y otras mascotas al calmar su piel y mantener alejados a las pulgas y otros patógenos.
- El spray de aceite de neem también es beneficioso para las plantas porque mata a los insectos de forma natural y no causa contaminación.
- Sirve como repelentes de mosquitos.

Según el Ayurveda:
Ayuda a equilibrar Pitta (Fuego) en el cuerpo. Por lo tanto, ayuda a mantener una piel sana. El aceite de neem generalmente es de color marrón claro a oscuro y tiene un olor amargo y fuerte.

La aplicación de Neem Oil no mostró resultados instantáneos, pero funciona y lleva algo de tiempo. Es muy popular en la aromaterapia.

Composición:
Azadirachta indica artesanal silvestre de alta calidad sin productos químicos, fertilizantes y pesticidas.
Aceite fijo prensado en frío de semillas de Azadirachta indica.

Las semillas de Neem se prensan en frío mecánicamente y se filtran dos veces en tela de muselina sin productos químicos ni petroquímicos. Conserva todos los nutrientes bien equilibrados en el aceite.

Composición química: nimbin, nimbinene, 6-desacetylnimbinene, nimbandiol, nimbolide and quercetin., Ss-sitosterol, n-hexacosanol and nonacosane, diterpenoids margolone, nimbogone, nimbonolone and mimbolinin.

Origen: India y subcontinente indio, incluidos Nepal, Pakistán, Bangladesh y Sri Lanka.

Instrucciones de uso:
Se pueden aplicar pocas gotas de aceite algunas veces al día sobre la piel y frotar suavemente. Use unas gotas de aceite de Neem como aceite de baño, pero evite el contacto con los ojos.

Estilo de vida ayurvédico:

Alimentos a favorecer: dieta ligera, arroz, sopa de lenteja verde, calabaza amarga, calabaza de botella, vegetales de hoja verde, zanahorias, frutas frescas (Amla, naranja, manzana, papaya, uvas), moon dal ligero, pepino, alimentos amargos y picantes.

Alimentos a evitar: alimentos fritos, quimbombó, coco asiático, raíz cesculenta, tomate, Massoor Dal, helados, papas fritas, galletas, comida chatarra, alimentos dulces, exceso de alimentos salados o agrios.

Consejos:
- Reducir cantidad de sal.
- Beber abundante agua.
- Mantener una higiene adecuada.
- Tome Triphala en polvo o Amla diariamente para mantener la regularidad de la mañana.
- Evite tomar exceso de azúcar.
- Evitar larga exposición al sol.
- El uso de cosméticos debe ser limitado.
- Evite el exceso de mariscos o carnes.

Consejos saludables:
- Dieta nutricional
- Caminata matutina
- Mente pacífica
- Yoga
- Pensamiento positivo

PRECAUCIONES:
Las mujeres embarazadas / lactantes, los niños o cualquier persona con una condición preexistente conocida deben usar bajo supervisión médica. Mantener lejos del alcance de los niños.

Color y aroma del producto puede cambiar de un lote a otro.
Sin sabor, los mejores estándares de control de calidad en la industria.
Usado históricamente por curanderos naturales y muchos herbolarios.
No sintético
Solución natural
Libre de crueldad
Revisado con estándares de metales pesados
Apto para todos
100% puro.
Directo del fabricante
Auténtica calidad de grado A, procedente de su hábitat natural.
No contiene color sintético agregado, productos químicos nocivos como el silicio o conservadores
Sin refinar, sin hexano, sin parabenos.
Sólo para uso externo.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Comprometidos con los productos ayurvédicos de la más alta calidad.
Auténtico aceite ayurvédico con respecto a los ingredientes, la cantidad y el método de preparación según los libros de texto clásicos.

Referencia clásica o gubernamental. Libros aprobados:

Referencia clásica:
- Bhavapraksha Nighantu
- Dhanwntri Nighantu
- Dravyaguna Vigana
- Ayurvedic Pharmacopoeia of India

Referencias científicas:
- W. Shah, N. Rane, M.B. Kekare, V. Vaidya, Estimation of two bioactive compounds from Azadiracta indica a. juss leaves using HPLC, International Journal of Pharmaceutical Bioscience 2(2010) 185–192.
- Dastur, Useful Plants, 40; Mitra, Indian Oilseeds J, 1956-57, 1, 256;Information from Dr C R Mitra, NBRI, Lucknow; Shankaranarayanan & Sirsi, Indian J Pharm, 1961, 23, 53.
- Shah et. al., Ind. J. Med. Sci., 1958, 12, 150.

NOTA: Esta fórmula ha sido aprobada por el departamento de Ayush / Gobierno de la India después de la evaluación adecuada de las evidencias científicas, así como la referencia clásica de cada ingrediente por el GOVT REGULATORY BOARD COMMITTEE.

Instalaciones de fabricación orgánica certificadas por GMP y USDA: Laboratorio probado para pureza de calidad y estándares de metales pesados.

** Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Food and Drug Administration. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

  • Disponibilidad: 4 En Stock
  • Presentación: 60 ml / 2 oz
  • Marca: Herbs Forever

Si lo desea, escriba un comentario sobre este producto

Nota: no se permite HTML!